Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:13 

Лейтенатор
Глазированный сурок
Если вдруг кому-то из авторов или читателей нужны отзывы - велкам)

@темы: 1-й забег, Обсуждение

Комментарии
2013-01-28 в 11:31 

Лейтенатор, а можно отзыв на Новое начало?

URL
2013-01-28 в 11:34 

Можно на Стакан воды, Шаг до ненависти и Металлические апельсины?
Я не автор, надеюсь авторы не будут против

URL
2013-01-28 в 11:38 

И на Слепца бы.

URL
2013-01-28 в 11:39 

И на Снег, пожалуйста

URL
2013-01-28 в 12:01 

Лейтенатор
Глазированный сурок
все сугубая имха и махровый субъективизм))

Новое начало
Фик однозначно в моем топе. Очень понравилось, что читателя сразу же окунают в действие - сирена, суматоха, звуки, хлопающие ставни. И сразу же "противоположный полюс" - Акон с его спокойствием и философским отношением к явной и неминуемой смерти. Выпить и потрахаться, пир во время чумы, в самом деле. Понравилось, что не было долгих рассуждений о том, за что да почему, да как же восстанавливать мир после этого - сам восстановится. Ичиго в тексте взрослеющий, глядящий на себя самого со стороны глазами Акона - это тоже очень здорово. Ну и автор настолько любуется героями, что не возможно ими не любоваться) При первом прочтении захотелось почитать эту идею подробнее и в большем объеме, а вот при повторном желание пропало: текст самодостаточен и хорош и так)

Стакан воды
А вот тут явно хочется продолжения, просто ужасно) Текст заинтересовал, увлек, сразу куча вопросов: какие отношения у Урю с Бахом, какие у него мотивы, как Урю относится к Ичиго, что ждет впереди. Если автор допишет это полноценным фиком, будет здорово. Как самостоятельное произведение смотрится немного оборвано, но тоже точно в топ.

Шаг до ненависти
Понравилось) Вообще мало фиков на фесте, которые не понравились совсем. Я нежно люблю Хирако, и было очень неожиданно и здорово почитать про его взаимодействие с Аконом. Я думаю, Айзен прекрасно видел, что Хирако играет, и бесился больше от его упорства в продолжении игры, чем от жестокости. И я все-таки думаю, что Акон ошибается, и Айзен их не убьет) По крайней мере, Хирако, шиппер во мне верит. Про две кульминации уже писали, но мне они глаз не резали, тут скорее кульминация для Хирако, и кульминация для Акона - одному важнее, что Айзен его ненавидит, другому - что мир будет обновлен. В топ.

Металлические апельсины
Даже не знаю сама, почему, но очень понравилось) Фик очень теплый, здорово, когда, в общем-то, напряженный момент между жизнью и смертью описывают так легко, тепло и с юмором. После прочтения долго хотелось улыбаться, спасибо автору, самая позитивная работа феста)

Слепец
Для меня вышло очень оборвано, плюс, сугубое имхо, вот к этому выводу, что Гину пора и самому задуматься, не ослеп ли он, мало предпосылок. Раз уж Гин переносит ситуацию на себя, хотелось больше прочитать о нем, а его тут как-то очень мало для такого финала. Фик ровный, но как-то мимо меня, увы, у меня Гин не совпадает с авторским.


Снег

Интересный вариант знакомства Зараки и Хисаны, но оба персонажа как-то настолько не бередят мне душу, что фик был не очень интересен, увы. И я, честно говоря, не поняла его идеи и параллели между Хисаной и Уноханой. Если автор объяснит, буду признательна)

2013-01-28 в 12:19 

Спасибо за рецензию)) Обе женщины дали Зараки возможность для самоосмысления. Одна бросила ребенка на верную смерть, и дала возможность спасти, вторая оставила Зараки жизнь, но не дала ответа на вопросы. Зараки ждет помощи от своего меча, но тот молчит. Собственно тут о бесплодном металле. Ну и о спасении ребенка.

автор Снега

URL
2013-01-28 в 12:59 

Лейтенатор, спасибо за отзыв!

URL
2013-01-28 в 13:33 

Спасибо за отзыв на Новое начало. ИМХО лучший фанфик конкурса.

URL
2013-01-28 в 17:17 

Спасибо за внезапный отзыв. :friend:

автор "Стакана"

URL
   

Шунпо

главная