13:53 

Тексты выложены

Шунпо
Поиграем!
Дорогие участники и читатели!
Все конкурсные работы выложены. Если в оформлении допущены какие-то ошибки, пожалуйста, скажите мне об этом.
Обсуждать работы можно в записях с самими работами или в теме для общего обсуждения. Критики могут создавать отдельные записи, где отзываться о работах по заявкам или без таковых.
Логин и пароль для анонимного комментирования см. в эпиграфе сообщества.

Голосование продлится до 12:00 пятницы, 15 марта.
В случае, если все авторы проголосуют раньше этого срока, конкурс завершится раньше. Дорогие читатели, учтите это, не откладывайте голосование на последний момент.

Напоминаю, что для авторов голосование является обязательным, работы автора, не приславшего топ, снимаются с конкурса. Порядок голосования и образец топа можно посмотреть в правилах. В связи с небольшим количеством работ мы играем в один шаг, победитель определяется в первом голосовании.
NB: У нас получилась одна группа, так что топ нужно выбирать из всех 13 текстов (за исключением тех, которым вы приходитесь автором или бетой).

Всем удачи, приятного чтения и живого обсуждения! :)

@темы: Организационное, XL-забег

URL
Комментарии
2013-03-11 в 18:52 

так что топ нужно выбирать из всех 13 текстов. может, из 12? без своего?

URL
2013-03-11 в 18:54 

так что топ нужно выбирать из всех 13 текстов. может, из 12? без своего?
Гость, ты не поверишь. Некоторые авторы могли прислать по два текста. Каждому индивидуально сказать, из сколько именно ему надо голосовать?

URL
2013-03-11 в 18:54 

Nyctalus
хищная мышь
Гость, конечно без своего (или без своих, если автор прислал больше одного текста). Сейчас впишу напоминалку, что автору и бете голосовать за текст нельзя.

2013-03-11 в 19:18 

Гость, ты не поверишь. Некоторые авторы могли прислать по два текста. Каждому индивидуально сказать, из сколько именно ему надо голосовать? приписки про свои тексты не было.
и не надо наезжать сходу
Nyctalus, спасибо

URL
2013-03-11 в 21:11 

Nyctalus
хищная мышь
Гость, полностью процедура голосования описана в правилах, тут я только в общих чертах напоминаю. Плюс при разбивке текстов на несколько постов важно, что это все равно общая куча, а не подгруппы.

   

Шунпо

главная